Aufgeommen auf einem Ausflug in die Sternwarte Sonneberg

Vortragsreihe im Februar & März
Wollten Sie schon immer mal wissen, was sich über unseren Köpfen im Universum so abspielt?
Von Ende Februar bis Ende März wird unser Vereinsmitglied Herbert Graß, pensionierter Physiklehrer, fünf online Vorträge mit Einblicken in die Astronomie gestalten. Die Vorträge finden jeweils Mittwochs von 19.30 – 21.00 Uhr statt. Vorkenntnisse sind keine erforderlich.

Wie können Sie teilnehmen?
Die Vorträge werden mittels Zoom übertragen, die Gebühr beträgt 25.- €. Die Anmeldung erfolgt durch eine Email an info@avh-bayreuth.de. Nach erfolgreicher Überweisung der Gebühr auf das Vereinskonto erhalten Sie einen Zoom Link zur Online Teilnahme (Tablet oder PC empfohlen).
BIC BYLADEM1SBT (Sparkasse Bayreuth)

Für Vereinsmitglieder des Astronomievereins Humboldt Bayreuth e.V. sind die Vorträge kostenlos. Der Jahresbeitrag für den Verein beträgt 30.-.

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, können Sie hier das entsprechende Formular herunterladen: Beitrittsformular. Dieses bitte ausgefüllt an die im Antrag angegebene Adresse senden.

Weitere Informationen zum Verein finden Sie hier.